Aquela prenda



Olha moço,
eu ainda estou aqui.
Sentado à beira do caminho
por onde passa o minuano
desde o inverno passado.
Pois este vento aragano,
levou com ele meu amor.
E foi deste jeito,
que o inverno acabou
Veio a primavera e se foi
O verão passou o outono também
Hoje mais um inverno que chega ao fim
Uma nova primavera está voltando,
Mais meu amor jamais voltou,
mas ainda tenho a esperança,
que neste finzinho de inverno
o minuano volte a passar por aqui
e traga de volta na garupa
aquela prenda, que se perdeu
naquela ultima primavera!


Balneário dos Prazeres: 21 / 09 /2007