Detalhes

Fellings

Ao ver você: Meu exterior fica gelado,minhas mãos ficam trêmulas e minhas bochechas coradas, sinto como se fosse explodir.

Meu interior fica quente como o fogo, meu coração recende com as mais vermelhas chamas, minha mente entra em transe.

Meus olhos brilham ao admirar cada detalhe seu .

Seu rosto não tem um defeito, sobrancelhas, olhos, cílios, seu nariz ,sua boca,o desenho de seu maxilar....me faz parecer estar contemplando uma obra de Da Vinci,que és deslumbrante e perfeita.

Tua pele branca faz-me ver teus pequenos vasos sanguíneos por todos os lugares.

Tuas mãos macias me fazem vibrar com leves toques no rosto e afagos em meus fios de cabelo, segurar suas mãos me faz sentir a infalibilidade de estar tranquila.

Sua voz acalenta meu coração e soa como música para os meus ouvidos, sua risada é contagiante e é como se fosse a melodia de uma bela música a ser escrita talvez em um futuro distante.

Seus atos são únicos , não consigo prestar atenção o suficiente em cada delicado movimento que faz . Seus cabelos jogados para o lado, o movimento que faz quando a brisa calma do vento bate,são detalhes demais para prestar atenção.

Mas saiba que das mais diversas formas de expressar o amor, a minha é uma dessas , meu silêncio expressa a atenção, meus olhos expressam a verdade , meu sorriso de lado expressa a felicidade enorme que escondo dentro de mim para não explodir a qualquer momento. Minhas mãos trêmulas expressam a tensão de estar perto de ti e demonstram o medo de falhar .

Me entrego da mais singela forma, talvez não a melhor delas mas também não é a pior.

É a mais verdadeira e pura .

Gisele Bueno
Enviado por Gisele Bueno em 19/04/2019
Código do texto: T6627542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.