O PENSAMENTO DE QUEM SE AMA

Eu me entrego

E não nego.

Eu não faço de conta,

Eu vivo.

O meu coração é feliz porque não apanha,

Antes de eu me lançar para o amor

Eu busco me identificar com este amor

E este é o pensamento de quem se ama.

E eu me amo,

Não aceito me entregar à um mundo aventureiro,

Não aceito!

O amor em minha vida se fez o primeiro

O amor verdadeiro está em primeiro lugar

O amor que não atrapalha a nossa visão

E que alegra o nosso coração

Nos dá mais vida e faz tudo mudar

O amor é um ser que não aceita falsidade

Ele chega e nos mostra o que é felicidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/04/2019
Código do texto: T6627491
Classificação de conteúdo: seguro