CORTEJO

Pra conversar contigo todas as noites

Ou para te escrever sempre um bom dia

Tenho feito muito mais que faria

E me esforçado mais do que queria.

Pra tentar te ver chegar

Ou para ver sua partida

Acordo mais cedo todos os dias

E regresso mais tarde do que devia.

Pra insistir neste cortejo

E te trazer para o meu mundo

Tenho te cercado como um vulto

E lutado contra o meu orgulho.

Pra você ver que vale a pena

Te dediquei vários poemas

Dedicar-lhe bem mais eu queria

Pra te ter, bem mais eu faria.