MEU NOME É POESIA
Então eu já lasco fogo
A vida não é um jogo
É apenas o bel passar
Aqui nessa dimensão
Salve a tal da inspiração
Que eu quero poetar
Pelas entranhas da vida
Sempre amada e querida
A salvação no repente
Eu não sou repentista
Espero não perder de vista
Essa multidão de gente
Onde estou entreverado
Talvez eu esteja embriagado
Desde o romper da aurora
Vivo mergulhado na utopia
Meu nome é simplesmente poesia
Agora eu vou é dar o fora!
Escrito as 16:14 hrs., de 19/04/2019 por