Palavras que eu não te disse...

Talvez eu tenha encontrado a razão deste nó que eu sinto em minha garganta, desta sensação de estar escondendo algo de mim mesmo. A resposta talvez seja por eu ter me calado nas muitas vezes que eu podia ter dito, lembra-se daquela vez que meu olhar te pediu para não ir, mas minha boca covardemente se calou, aquela noite fria eu queria lhe pedir para me abraçar, mas meu orgulho em um gesto insensato trancou as palavras que se perderam em meio ao mar da minha ignorância, que já estava transbordando das mais belas palavras que eu me calei diante de você. Lembra-se daquele passeio que fizemos juntos, meu coração tinha preparado as mais belas palavras, que até mesmo um poeta iria se encantar com tão bela declaração de amor, mas novamente minha covardia foi maior e acabei me calando. Só agora que te perdi é que percebi que se eu tivesse dito tudo que eu sentia, talvez não tivesse lhe perdido. Quero apenas que saiba que nas vezes que meus olhos não se pronunciaram, que meus gestos se perderam, que meu coração se escondeu e que minha voz se calou, eu queria te dizer que eu te amo...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 19/04/2019
Código do texto: T6627364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.