BRASIL ...  SIL...  SIL!!!
 
O sol ilumina o dia,
o céu é um espaço infinito,
o povo vibra contente,
no campo verde e bonito.
Somos cantantes, gritantes,
cantando uma só canção,
todos juntos, unidos,
Brasil: uma só nação.
No campo a bola rolando,
é o Brasil dando show;
Os jogadores com garra,
vibramos a cada gol.
A torcida se agita,
Nas veias o sangue é emoção,
no peito o coração grita:
Brasil!!! Tu és campeão!

*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 21/09/2007
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T662734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.