O amor
O amor é um silêncio ensurdecedor.
Mexe com todas as cabeças.
Bagunça todos os corações.
Amor é feito de lembranças quentes,
Não obstante, se frustrado,
esfria toda alma.
É delírio de fatos
muito fatais.
É doce que adoça
a boca murcha de muitos.
Amor é rir
e chorar com o coração.
É a verdade que
jamais quisera ouvir.
É rosa que mata com perfume,
E ainda assim
muitos querem sentir.
É brilho da eloquência,
é brasa que se acende,
é sonho que perturba.
Amor é doença no corpo
e cirurgia nenhuma cura.
Dilacera o peito,
e chega ao coração.
Amor é estrofe de tristezas
parágrafos de Platão.
É poema obscuro com
sonetos de luz.
Amor é AMOR
A luxuria da alma.
É o medo do abandono.
É caminho de espinhos
que fere e assopra.
O Amor
Sempre Confia
Em dias Melhores.