ENCANTAMENTO

Plena lua sangrenta

Tantas cartas sobre a mesa,

Tantos pensamentos vagueiam na minha mente,

Mas exceto um é especial para mim,

O que só vê a gente.

Não sei como,

Mas de alguma forma

Não me deixa esquecer você,

Uma lembrança inesquecível

Que já é parte de mim,

Queria parar de pensar em você

Mas não é bem assim.

Parece até que é algum tipo de encantamento,

Dentro de mim,

Da minha alma,

Do meu coração

E da minha mente.