A proprietária da minha vida
A proprietária da minha vida
A mulher que eu amo, tem o poder de fazer comigo,
o que ela quiser.
É uma coisa estranha, que eu não entendo bem,
posto-me dono de meus atos, bato no peito dizendo,
aqui quem manda sou eu.
Porém, depois de um tempo percebo,
é puro autoilusão,
a mulher que eu amo, faz comigo o que ela quiser.
Tento resistir, preciso mostrar quem é o Alfa,
que ela deve se ajustar as minhas vontades, hahaha....
quanta prepotência minha, na verdade, a realidade é outra.
Não resiste se quer, a seu sorrio mais inocente.
Agora, quando faz cara de que quer me amar,
um leve olhar me atira a cama.
Enfim, um dia aprendi o porquê disto,
a mulher que eu amo, faz comigo o que ela quiser.
Em meus desejos e planos secretos,
quero fazer tudo que puder com ela, mas não consigo,
a mulher que eu amo, faz comigo o que ela quiser,
abusada, manda em minhas vontades.
Pode levar a vida toda, mas um dia perceberá,
meu amor por ela transcende ao prazer,
quero mostrar com todas as minhas forças,
a sensação de estar sendo amada,
como nunca ninguém foi nesta vida.
Tudo isto para retribuir, o que sinto por seu amor,
pois a mulher que eu amo, faz comigo o que quiser.
O que sinto por ela, me leva há muitos lugares,
o meu preferido, o perfeito mundo da lua, nas nuvens.
o local perfeito de nossos prazeres mundanos, safados...
Neste momento, enquanto ela me ama, como é abusada,
vejo o paraíso, o éden, shangri-lá, sei lá..
só sei que a mulher que eu amo, faz comigo o que ela quiser.
Com este amor, sou rei, plebeu, presidente,
sou na verdade o que ela quiser.
Pois a mulher que eu amo, me coloca em qualquer lugar.
Sou feliz, amo o amor desta mulher, aqui, ali, acolá.
A mulher que eu mais amo. Eu amo em qualquer lugar.
Paulo Cesar