Amor de Outono......

O meu amor de Outono,
é enigmático e perverso,
as vezes briga comigo,
depois me faz até verso.
Nunca sou sua escolha,
dentro da sua preferência,
me sinto como uma Folha,
toda murcha de carência.
Meu amor de Outono,
se mostra sempre assim,
mas em qualquer estação,
sou eu a dona do seu coração........
April
Enviado por April em 19/04/2019
Reeditado em 19/04/2019
Código do texto: T6627216
Classificação de conteúdo: seguro