AMOR VIRTUAL
Grandes momentos
Vividos a dois.
Em noites solitárias
Conexão, secreta .
Teclados pausados
Segredos só nosso
Em meio de tantos
Você me achou.
Palavras pensadas
Entendidas com sinais.
Escritas erradas
Lidas em códigos .
Pensamentos
Vontades
Desejos.
Real
Ilusório
Verdadeiro
Ou falso.
Pensando em mudanças
Aceitas sem condições.
Vidas sozinhas
Em busca de alguém.
Frequente abandono
De um quase namoro.
Ótica virtual
Ilusão de presença .
Sem olho no olho
Ignorando distância.
Fiapos de atenção
.....................................................................Migalhas de amor.
ADELE PEREIRA.
04/06/18