APENAS ISSO, OU TALVEZ MAIS

Se você quiser,

Eu ponho até uma porta no meu quarto

Pra te guardar em um espaço

Onde só eu posso te ter.

Se você vier,

Eu vou te buscar na esquina

E descer a Rua Santa Maria

Segurando a tua mão.

Se você vier,

Ponha-se a entender

Que não tenho riqueza pra oferecer

Tenho apenas, minha pequena

Um quarto,

Uma cama,

Um poema

E um beijo pra te dar.