PELA RUA DA MINHA AMADA

Pela rua da minha amada

jogo flores com pétalas

perfumadas.

Pela rua da minha amada,

só sai do meu coração

um amor não destinado.

Pela rua da minha amada

só imaginei que um dia

ela existiu.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/04/2019
Código do texto: T6627170
Classificação de conteúdo: seguro