ATRIZ
Das escritas fiz poemas.
Externando, vida minha.
E o amor que vive em mim.
Sou cantora, sou atriz .
Canto o amor, canto a vida.
Tenho avida, o amor perdi.
Interpreto ser feliz, os atos a seguir.
Quantos atos já passaram.
Do script que escrevi.
Peças de fascínios, de domínios
Com renúncias e paixões
Para palco em que subi
Quantos aplausos recebi.
Meu olhar percorre a fila.
E não se prende a nenhum.
E assim serram as cortinas.
Ouço aplausos, pedem bis.
Coração dilacerado.
Sorriso amargurado.
Volto, a coxia.
Retiro a máscara.
ADELE PEREIRA
24/08/18