Quando o amor acontece!

Quando o amor acontece

Somos premiados pela leveza da alma

Do sorriso fácil, espontâneo e perene

Da linguagem descomplicada e cândida.

Quando o amor acontece

Há ternura em nosso olhar

Vemos o mundo do outro lado

Tudo é mais divertido e melhor.

Quando o amor acontece

Sonhos são embalados sem sobressaltos

Percebemos singularidades dissimuladas

As tristezas encontram antídoto próprio.

Quando o amor acontece

Valorizamos, gestos, toques e abraços

E com a certeza que o amor é infinito

Simplesmente amamos.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 19/04/2019
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T6627103
Classificação de conteúdo: seguro