INTUIÇÃO
Lua, clara sensação de amor
Que acompanha em brilho a menina
Moça, mulher em toda uma existência
Linda! Cheia de força
brincando com as nuvens.
Certeza do teu braço
Teu abraço em branca toalha
Embrulhando-a, criança eterna
Em tuas mãos, brinquedo de ninar.
Ah, divina intuição,
Aonde me levaste contra toda a adversidade?
Não houve tempestade que a fizesse esmorecer
Não houve adeus que pudesse a tua esfinge apagar.
O amor era ali...
Em sementes
O futuro em compotas nos aguardava
Guardava o sabor da fonte primeira,
Original pecado meu, sublime percepção.
Sentia teu desejo em cascata
correndo para o rio da vida
Afastando-se qual profundo oceano em tsunami
Para, depois, inundar-me inteira.
Mergulho, então, entre tuas pernas,
Oh, Imóvel Netuno!
E espero as águas baixarem saciando-me
Em teu prazer.
Com um sorriso nos lábios,
Vês o quanto a alegria me faz forte
O quanto o meu amor cativo nos faz livres.
Presenteia-me, então, com teu tridente
Pois não permitirei que ninguém fira
O coração que a ti pertence.