Recomeço

Quando tudo parecia vazio e sem cor

Você chegou e coloriu meu mundo

Quando o frio se aproximou me trazendo desespero

Você veio e aqueceu meu corpo no calor dos seus braços

Quando tudo parecia perdido, você me ensinou que sempre há uma saída

Você chegou na hora certa

Quando mas precisei de ti , você estava ali, ao meu lado

Me dizendo palavras doces, me fazendo acreditar que tudo eu posso

E que o fim as vezes é só um recomeço.

Likaa
Enviado por Likaa em 19/04/2019
Código do texto: T6627043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.