Lava e Flores - Erupção

Aquele mundo sem cor

coberto por uma camada de vida sem sabor,

já não mais pertence

à jornada em minha frente.

Aquele tom monótono ficou para trás

e o futuro é tão belo que me satisfaz.

Não tenho certeza de nada.

O cálculo não faz parte de minha estrada.

Estrada vermelha em lava.

No céu, o sol castanho brilhava.

Desde que senti seu toque em minha mão,

o sangue em minhas veias queima em pulsação.

É um chamado de vida.

Uma alegria com nada parecida.

Sua visão me alegra,

me esquece das regras.

Vejo o mundo colorido enfim,

aconchegante e alegre para mim.

Meus sentimentos hoje cantam e dançam

ao redor de uma fogueira incandescente.

É como um vulcão.

Meu peito em erupção.

Seus cabelos incendeiam

e inflamam esse felizardo coração.

E eu só posso esperar e torcer

que essas palavras cheguem a você.

Porque eu só posso agradecer

por me mostrar como é viver.

Eu só posso agradecer

por me entender.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 19/04/2019
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T6627001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.