Se...
Se eu fosse o poente do sol
não levaria a sua luz amor.
Se eu fosse a vida levaria
tudo que te trouxe dor.
Se eu voltasse no tempo
eu te procuraria e nunca
passaria o que passou.
Se eu fosse a felicidade
a abraçaria pra sempre.
Se eu fosse a realidade
tudo seria tão diferente
pois o sonho seria real.
Te levaria pras nuvens.
Você seria tão especial
que desceria na chuva.
A distância seria curta
pois estaria em tudo
desenhada até na lua.
Se eu tivesse o controle
do tempo eu o pararia
ou aceleraria quando
tu estivesses aqui em
todos os momentos.
Você é minha vida.
Se eu fosse esse céu
até você desceria e
meu amor te daria.
Pra nunca mais se
sentir triste e sozinha.
Nunca mais haveriam
despedidas...
...te amo na tristeza
e na alegria.