Amor em versos

Te amar em versos me dá a oportunidade de reinventar os nossos momentos, as minhas emoções, me da o prazer de expor as várias versões de como eu amo você. Nossa! Me faz um bem danado e é tão bom!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 18/04/2019
Código do texto: T6626936
Classificação de conteúdo: seguro