Procura-se

Um amor que nunca amou,

Nem mesmo disse uma palavra de carinho.

Um amor que fala consigo mesmo,

Nas noites frias e tenebrosas.

Um amor que já sofreu, sem mesmo ser conhecido.

Que falou alguma palavra do próprio amor.

Nem mesmo sabe o segredo e a maneira de amar.

Um possível elo de união entre o verdadeiro e o sombrio.

Um amor que ficou na saudade

De um tempo que passou,

Bem longe, muito longe da realidade.

Um amor que jamais sonhou com a atualidade.

Por onde anda este amor.

Está perto de alguém, está em algum lugar.

Então, procura-se por este amor.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 18/04/2019
Código do texto: T6626931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.