AQUELA MANHÃ DE NEBLINA
Alvissareiro,
Instei fizéssemos amor.
Instar faz cintilar,
Éramos estrelares
E senti lares e lares,
Lares de janeiro a janeiro.
Tive gosto em ir de branco...
A névoa do Banhado,
Uma camuflagem...
Despedimo-nos,
Era até breve,
Para mim, e me enganava.
Volta para casa,
Alegria, manhã fria,
Neblina... Via vultos,
Alvitres,
Vitrais embaçados,
Amava a todos naquela manhã.
O Sol,
O Sol poria alguma luz,
Não fulminaria...
Era amor gélido,
Afeito a gelos e neves...
Não foi até breve!