Páscoa é Vida em Abundância...E fé!
Renascimento para vida...diz a velha canção
é Dor, sofrimento, Calvário, Morte ...é a Ressurreição...
Depois de todo Calvário, as cenas de tristeza e Dor
Chegaria a Pascoa, o Renascimento e Redenção....
Salve a Páscoa...Felicidade a Todos....