A mais bela
Se ver beleza em mim
é porque és tão bela
quanto eu e chega a ser inevitável
não ver beleza em tudo
Pois o encanto que emana de ti
é o que me fascina
E seu sorriso que me faz sorrir
é o que me domina
A sua beleza vai mais além
do que você pode ver
E se me perguntarem
onde a beleza está,
eu mostrarei você.