NUMA FOLHA DE ALFACE

É numa folha de alface

Que a energia renasce

Num bom almoço leve

Canjica que vem do pilão

Na Europa ou no Japão

Esquiando na neve

Ouvindo o futebol nacional

No apartamento em Montreal

Em frente ao computador

Criando um poema romântico

Sobre as ondas do Atlântico

Só pensando em meu amor

Em Buenos aires na Argentina

Aquela tarde na cantina

De Las Tiendas del país

Pelo Correio da Saudade

Encontrei a felicidade

Eu nasci pra ser feliz!

Escrito as 20:25 hrs., de 18/04/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/04/2019
Código do texto: T6626808
Classificação de conteúdo: seguro