Quanto tempo dura um amor

Me apaixonei por você, logo assim que te vir

Discretamente percebi seus olhares buscando minha atenção.

E como um passe de mágica, tudo aconteceu,

Eu tinha seu amor,

Tinha a alegria e a paz, eu tinha você no meu mundo.

Mas na hora de provar o amor, o verão passou, a praia esvaio, a chuva chegou... você se foi e nem para trás olhou.

Na chuva você apenas me deixou.

Esqueceu que no inverno, toda árvore perdem suas folhas

Esqueceu que depois do inverno, vem a melhor estação e tudo floresce.

Hoje, o sentimento que vivo é confuso,

Por te amar demais

Não ver o quanto esta ferida me dói?

Logo você, quem eu chamei de vida...

Logo você, meu porto seguro?

Não sei o quanto você sabe,

Eu era feliz ao seu lado,

Acreditava 70 x 70 em seus sorrisos e gargalhadas.

Se eu soubesse que por dentro,

o seu mundo clamava, mais atenção.

Eu tinha te dado mais de mim.

Faria mais e mais...

Eu lutaria contra Golias, só para te dar paz.

O que me resta agora, é saber até que momento eu devo esperar por você, se devo esperar por você?

Não acredito no social: a fila anda.

Amar, não é se perder em vários outros beijos... eu ainda lembro do seu.

Eu ainda amo você!

Devo continuar a te amar? ou te amar, e continuar a seguir?

Luís H Gonçalves
Enviado por Luís H Gonçalves em 18/04/2019
Reeditado em 19/04/2019
Código do texto: T6626781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.