SEM DEMASIA

Sem marcar o tempo

Pelo compasso das horas,

Nem com passos apressados

E a correria da vida;

Sem demasiar o momento

Penso e vivo;

E com todas

As minhas crenças

O amor que bate em meu peito.

Eu te amo sem medo

Feito passarinho

No inicio de sua vida

A dar seu primeiro vôo!

Amo-te

Quando meu corpo

Em gozo

A ti deseja;

Amo-te

No furor da noite

Tão solícita,

Insaciável

Pelo seu beijo.

Amo-te no apocalipse

Do leve toque

Dos meus dedos

Em meu corpo,

No arrepio da pele

Como se fossem

As suas mãos me tocando.

Amo-te em letras

Garrafais;

Palavras fonéticas,

Sinônimos de amor!

***

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 18/04/2019
Código do texto: T6626771
Classificação de conteúdo: seguro