Ti Amo
Então era tudo sombrio
E eu me via envolto a densas nuvens... negras, carregadas, tão pesadas
E parecia ser o fim
Era o meu fim
E eu agonizante ali
Em meio a risos e taças
Com meu melhor semblante
Com meu melhor figurino
E era tudo o caos
E então, você chegou
Com sua voz ecoando
E com todo aquele brilho
Cortando o céu e as trevas
E então eu me vi no turbilhão de faíscas, raios e tempestades
Que era você
E nada foi o mesmo desde então
A tua pele e teu gosto
Brincaram na minha saliva
E meus dedos percorreram tua espinha
E meu sal misturou se a teu gosto
Quente e apimentando
E em meio a loucura, gemidos e gozo
Eu contemplei o céu
E no meio do meu tormento, eu descortinei o paraíso que é você
E agora diante todo o universo e eras e tempo
Sempre será você
Amor da minha vida
Minha outra metade
Minha alma gêmea perdida
Por fim, na vastidão do tempo e espaço eu te (re)encontrei
E te perco outra vez
Ai de mim
Que sou toda escuridão
E você
Todo meu alvorecer
Minha luz
Paz e retidão
Agora não é nosso tempo
Por mais uma vez não é o nosso momento
Mas, alma minha
Eu atravessarei, oceanos de tempos
E percorrerei dez mil vidas em longos mil anos
Até o nosso momento
Até eu poder segurar firme tuas mãos
Pra nunca... nunca mais soltar...
Ti amo