Retorno
A porta que fechou por de trás de nós
Se eu te pedisse para abrir
Você o faria?
Se eu te pedisse para deixar-me adentrar
Nos teus espaços
E fazer morada
Você permitiria?
Aceitaria o enlace das minhas mãos
E o calor do meu corpo
Para aquecer nos do frio
Das nossas desilusões
Quanto tempo ainda perderemos
No cabo de guerra com a vida
A mesma que bifurca estradas
E separa
mas que endireita veredas
Até quando insistir na terra infertil
Até quando olhar para trás
E porquê com a gente não?
A porta está aberta
Quando você enfim vai entrar?