Absolvição
Eu percorro essas ruas
É certo que reconheço
Cada lugar que andei
Ao teu lado
Eu noto as diferenças
Eu sinto a passagem do tempo
E seria facíl para mim
Negar que o passado não
Importa
Mas o anos de dor e solidão
Marcaram-me feito ferro e brasa
Embora não se veja
As cicatrizes estão ali
Pulsando vivas no meu coração
Eu olho o céu da cidade
E pergunto a cada estrela
O quanto mais terei que sofrer
O quanto mais terei que chorar
O quanto mais de mim deve morrer
Pouco a pouco a cada dia
Até que eu receba a remissão
De ter tido você
E perder
Supliciada eu sigo
Aguardando a minha absolvição