EU,Acima de Tudo!
Cale-se!
“...afasta de mim este cálice...”
Seremos Todos Forjados
Terrivelmente
Formados...
Cale-se!
“...afasta de mim este cálice...”
Suspeitos Totalmente Ferrados...
Todos
Flagelados...
Cale-se!
“...afasta de mim este cálice...”
Sufocados Temerosos Filhos...
Tímidos
Fracassados...
Cale-se!
Cala a Boca não Morreu,
Batman suprimiu a liberdade!!!