PEça. .....amor...

Não adianta me maltratar,
muito menos se escabelar,
até de mim se esconder,
pensar que já me esqueceu,
respirar muito aliviado,
afinal o amor morreu....
O! ledo engano,
estarei sempre presente,
pois você também sou eu,
em cada vão momento,
somos um só sentimento.
Por isso estou só olhando,
corpo e alma esperando.
Assopre logo a nossa chama,
estique o lençol da cama,
só assim sua vida recomeça,
mas para me ter outra vez,
amor se ajoelhe e Peça ......


 
April
Enviado por April em 18/04/2019
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T6626614
Classificação de conteúdo: seguro