Dúvidas Angelicais

Seu sopro, o mundo voôu e parou

A relva, antes brava, agora esverdeia o infinito

Sensivelmente as copas altas se fazem ouvir

Do seu respirar, a natureza faz sua voz

Um olhar que engana a lua

Esta se esconde nas noites em que chora

E o mar parece mais alto que o céu

O que se inverte na mente... estrelas se afogam...

O mundo se cala para sua dor

Estrelas sobem ao céu quando

Seus olhos as procuram ao lado dos anjos

Jamais deixe sua luz mirar a perdição

Veja o amor

Sua prisão pode ser liberdade para Deuses

Anjos tem coração puro

Anjos não tem seu encanto... olhos e luar

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 21/09/2007
Código do texto: T662660
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.