QUERO OUVIR UMA MÚSICA DE UMA NOTA SÓ
QUERO OUVIR UMA MÚSICA DE UMA NOTA SÓ
PARA NÃO VIVER COM DÓ
DE SI MESMO
NASCEMOS SOZINHO
PORQUÊ SE AGARRAR NO QUE NÃO É NOSSO
SE ACHAS QUE PODE POSSUIR PARA SEMPRE
QUE BOBAGEM!
ENTÃO SEGURE O VENTO
A LUZ
O PENSAMENTO
AMOR
TUDO ISSO É IGUAL
PASSA
MAS NADA FICA
QUE NEM A VIDA
TUDO É UMA PASSAGEM
APROVEITE
ENTÃO VIVA ESSA VIAGEM