Quero um homem
Quero um homem
QUE me amordaça
Com sua boca
Que me entrelace
Com seus abraços
Que me prenda
Com seu amor
Deixe-me doida
Com suas taras
Que faça em mim
Os seus fetiches
Que se declare
Sem ter pudor
Se dispa de ter temor
Que pegue de jeito
Sem ter mesmo jeito
Com muita audácia
Me satisfaça
Que caia de quatro
Me pedindo amor
Apaixonado se manifeste
Quero um homem
Para eu ser mulher
Fantasias se realizem
Vontades se concretizem
De dia vejo estrelas
À noite alvorecer
Prazeres sejam trocados
Quero um homem
Um ser inteiro
Que me acrescente
Mais do que eu sou
Quero um homem
Que em meu corpo
Leia o alfabeto
Do A ao Z
Que encontre
O Y o W
É não só o
G