Talvez
Que pena... Eu te amo,
só eu amo,
enquanto você diz,
mas no fundo sente vergonha.
Para que ficar assim,
me amando e me escondendo,
fugindo de mim,
e no mesmo tempo dizendo palavras de amor.
Talvez é preciso uma despedida,
talvez é preciso alguém se libertar,
talvez é preciso um ponto final.