Com toda educação

Senhorita, permita a ti dizer, respeitosamente, com toda a minha educação, és magnífica, uma grande tentação para meu desavisado coração.

Seu andar é como voar entre nuvens, seu olhar me enfeitiça, seu rosto é perfeito a semelhança divina, seus 1,65m alcançam as estrelas, teus lábios me provocam a te beijar, mulher és linda, de todas as mulheres, foste tu que me encantou

Posso a ti parecer sem noção, mas com toda minha educação, permita segurar suas mãos, passear em campos verdes e sonhar em noites acordado, brindar a ti com o nectar da vida, velejar no mar do azul dos seus olhos, correr os contornos do seu corpo, pertencer a ti a minha vontade de amar e me permitir dizer educadamente, eu te amei, eu te amo e eu te amarei em todas as conjugações.