A flor do amor
Reproduz a vida e se propaga a espécie.
Ela é a flor do amor.
É com o carinho que aquece...
No mundo real ou sonhador.
Você é a minha flor do amor.
Meu sonho real acordou...
É só amor, tudo é amor.
Seu coração me acorrentou.
O seu beijo é o meu néctar de vida.
Seu sorriso é contagiante...
É só amor, tudo é amor, querida!
Nosso relacionamento é apaixonante.
Você, minha paixão verdadeira.
Minha princesa; a flor do amor.
É só amor, tudo é amor; companheira.
Entre nós, é só amor, tudo é amor.