Rosa Flor

Rosa Flor, Rosa Flor...

Qual seria o seu sabor?

Qual seria a sua cor?

Me deixas sentir a tua dor?

Tu és da cor vermelha?

Desvelando o que te sangra?

Ou azul, representando o seu amor?

Como irá desvendar?

A cada dia passa a se amar, e amar alguém....

Que te faz tão bem!! =)

É só misturar...

Dois tons, até incorporar

E então verá

Qual é a cor do meu amor

Que me tira toda dor

Fazendo ver a minha alma com esplendor

Saritaa
Enviado por Saritaa em 18/04/2019
Código do texto: T6626545
Classificação de conteúdo: seguro