CONQUISTA DO CORAÇÃO
Menina gostaria de te pedir um favor
Traz para o meu coração um pouco do seu amor,
Passe-me seu contato
Para eu te ligar e a gente bater um papo.
Sei que você pode não acreditar
Em um amor á primeira vista,
Mas você pode apostar
Que o seu amor estou em busca da conquista.
Não me importo do seu local de moradia
Não me importo com sua cor ou religião,
O que eu quero é buscar em você a alegria
E conquistar para sempre seu coração.
Não tenho problema algum
Em exercer a função da fidelidade,
Sabemos que hoje em dia não é comum
Encontrar alguém que te traga felicidade.
Você terá todo o tempo do mundo
Para pensar na minha proposta,
Você perceberá que o meu amor por você é profundo
Pois é de você que meu coração gosta.