Apenas Saudade

Saudade!

Apenas saudade!

Mas saudade não é algo apenas.

Não é algo simples como cumprimentar um conhecido na rua.

Saudade!

Apesar de tudo, Saudade!

E mesmo que tenha doído.

Que não tenha chegado ao lugar que queríamos, ficou Saudade!

Saudade!

Valeu tanto a pena que você revive em mim pela Saudade.

Foi tão intenso e bom que fomos embora,

mas o amor permanece aqui.

Saudade!

Dá as vezes, uma vontade louca de engolir o orgulho,

e me culpar, só pra ver se ao menos mais uma vez, mato essa Saudade!

Saudade!

Incomodo que tira o sono.

Amor que fica!