Mar azul
O tempo pode parar
Cada vez que estiver com você
Vago na profundeza do seu olhar
Numa imensidão azul a me perder
Calmaria para navegar
Neste mar azul soberano
Deixando a melancolia naufragar
Nesse doce amor profano
Mil léguas entre o plano carnal
Eis que assim o destino quis
Duas almas, momento crucial
Paz plena em mundos hostis
Por esse mar azul vou singrar
E na perfeição do universo celestial
Os planetas irão se alinhar,
Criando um amor elemental
Onde não haverá tempo
Apenas a eternidade
Não mais breves momentos
Bem além da vida e sua efemeridade