O DEUS DOS VIS
Jesus é o Deus dos loucos...
Dos transviados...
Dos Errantes...
Dos Safados...
Jesus É a Luz dos cegos,
Dos Incertos...
Dos Cretinos...
Afinal, Ele se juntou a paria,
Abraçou as putas...
Ceou com ladrões...
Jesus é o Deus dos fracos,
Dos burros,
Dos iletrados...
Aquele que ousou desafiar os doutores;
Os Teólogos...
E os guardiões dos Oráculos divinos...
Jesus é o Deus Livre das amarras religiosas...
A Verdade das massas, que se enxergam como são...
Sem as máscaras das perfeições...
Jesus é o Deus dos santos loucos...
Que sabem que assim são...
Ou não são...
E por isso, lavamos as mãos!!!