Vem luar nosso amor
Todas as noites a procurar
Aquela lua testemunha do nosso amor
A mesma lua que nos acompanhou
Nestes 16 anos de saudades e tamanha dor
Cada vez que as nuvens lá no céu
Resolvem esconder nosso luar
Sinto o gosto amargo como fel
É a solidão sufocando a esperança de nosso amor recomeçar
Não me deixe sem notícias meu amor
Sem a luz que me acalma do seu luar
A maré de minhas emoções causa dissabor
Só tua presença pode este mar acalmar
Vem minha lua
Com teu amor crescente
Fazer a solidão minguar
Viver uma nova história
Cheia do mesmo sentimento luar nosso amor
Marcelo Bancalero