Esmeralda.
"...Livre leve sereno e sincero
como o vento o meu pensamento
Pois Eu Te Amo sem contar pro tempo
Alma que me cala, num olhar perfeito...!
"...As madeixas caídas pelos ombros
Compõem a beleza da Esmeralda
Acrisolando a estação infernal
Me dando esperança para viver...!
'...Orquídea seu perfume é marcante
pois leva a dor para o longínquo
curando os meus lábios dessecados...!
''...Pomba que do céu, semeia a liberdade
teu pranto guarda, o meu amor angelical
dando vida a alma do poeta!