CATHERINE
Catherine
Segurei firme a sua
Não soltei por nada
Perdão se eu não posso mais
E se a vida nos afasta.
Eu me lembro das folhas caídas
Ao sentimentalismo daquele sol poente
O restante da história ficou na memória
De um futuro ausente.
Para ondes voas,por ondes fores?
E as notas de suzana ouvires na gaita
E a primavera arrebatar as asas
De todos os amantes
Não haverá mais na choupana habitante
Que dirá uma canção
Daquelas que a gente canta
Vendo o sol morrer na varanda.