PAIXÃO INTENSA
Observando, apenas
Sonhando, agora
Com ela ali.
Inteira!
Roupão de seda branco.
Ela !Visão?
Cabelos pretos
Molhados
Miragem?
Tira o laço.
O roupão cai no chão.
Tão bela
Seus lábios!!!Oh!!Seus lábios
Tento não olhar
Mas sou dominado
O lençol dobrado
Estou enrolado?
A paixão intensa que sinto
Vou deslizando as mãos
Deixo a paixão
... ... completar... ...