O mundo em meus braços
Eu quero conhecer, sentir e tocar
o mundo que tenho em meus braços
Eu quero sempre estar
dentro dos seus abraços
Como um pintor
Quero te pintar
Como um escultor
Quero te esculpir
Além de pintar,
quero te admirar
Além de esculpir,
quero te sentir
Como um escritor
Quero te escrever
Como um poeta
quero te descrever
E se você é minha poesia,
como posso não querer te ler?
Se você é o meu sonho,
como posso não querer sonhar?
Se você é minha vida,
como posso não querer viver?
E se você é o meu amor,
como posso não querer te amar?