Narciso

Vejo uma imagem no espelho d'água

O reflexo do renascimento de um belo ser

Entorpece os olhos na fonte em que deságua

De um feitio paralelo ao renascer

Uma pintura de um anjo acordando ao amanhecer

Pintada com o capricho de um nobre perfeccionista

Esboçando ondas negras feitas para enaltecer

Certamente a beleza de um protagonista

O sentimento púrpura como ametista

De encontrar-se em toda a plenitude

Esbanjando toda a juventude

Completa o meu sonho egotista

E com a estima presa à altitude

Decido encontrar-me como minha última atitude

Lentamente mergulho na devoção do meu ego

Nas águas calmas e macias eu ofego

Transbordo meu amor com toda a ternura

E às margens da fonte, um aviso:

"Com uma ligeira inclinação em sua postura,

Aqui reside um lindo narciso"

Oliver Yeager

17 de abril de 2019

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 17/04/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6625966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.